Vorspeisen Rezepte - Braten, Spanien (8 Rezepte)

Spanische Kichererbsen mit Spinat

Spanische Kichererbsen mit Spinat

79 Bewertungen

Spanische Kichererbsen mit Spinat gehören zu den beliebtesten Tapas überhaupt und sind mit diesem Rezept schnell und sehr lecker zuzubereiten.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Sautierte Champignons

Sautierte Champignons

32 Bewertungen

Sautierte Champignons sind ein köstlicher Beitrag zu Tapa- oder Antipasti-Angeboten. Sie sind schnell gemacht, recht preiswert und außerdem gesund.

Auberginenrouladen

Auberginenrouladen

18 Bewertungen

Die kleinen, überaus köstlichen Auberginenrouladen mit Dattel-Creme und würzigem Schinken sind einfach zubereitet.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

14 Bewertungen

Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.

Gebratene Pimientos

Gebratene Pimientos

18 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

1 Bewertung

Pimientos de Padrón gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept für die aromatischen, mild-scharfen Schoten ist einfach und schnell gemacht.

Rezepte

Nieren nach spanischer Art

5 Bewertungen

Lecker und mit einer milden Würze kommen diese aromatischen Nieren nach spanischer Art auf den Esstisch. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet und eignet sich auch als Vorspeise sehr gut.