Vorspeisen Rezepte - Grillen (26 Rezepte)

Gegrillte Tiger-Prawns

Gegrillte Tiger-Prawns

772 Bewertungen

Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.

Garnelen Spieße

Garnelen Spieße

384 Bewertungen

Garnelen Spieße sind der Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept dafür ist einfach und später sind die kleinen Köstlichkeiten blitzschnell gegrillt.

Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons

357 Bewertungen

Dieses Rezept für gegrillte Champignons ist einfach und schnell nachzumachen. Zudem schmecken die Champignons köstlich - solo und als Beilage.

Gegrillter Halloumi mit Oliven

Gegrillter Halloumi mit Oliven

189 Bewertungen

Veggie-Grillen ist im Trend. Besonders beliebt, nicht nur bei Vegetariern, ist gegrillter Halloumi mit Oliven als mediterran inspirierte Spezialität.

Lagerfeuer Maiskolben

Lagerfeuer Maiskolben

119 Bewertungen

Was gibt es schöneres als im Sommer eine kleines Lagerfeuer zu machen und darin ein paar saftige Maiskolben zu braten.

Gegrillte Artischockenherzen

Gegrillte Artischockenherzen

130 Bewertungen

Das Rezept erfordert eine gründliche Vorbereitung, doch dann sind die Gegrillten Artischockenherzen einfach köstlich und etwas ganz Besonderes.

Schafskäse im Zucchini-Speckmantel

Schafskäse im Zucchini-Speckmantel

75 Bewertungen

Manchmal muss es nur ein kleines, aber leckeres Häppchen sein. So wie dieser Schafskäse im Zucchini-Speckmantel nach einem leichten Rezept.

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

78 Bewertungen

Die gegrillten Feigen mit Ziegenkäse sind eine perfekte Vorspeise, können aber auch als Tapa serviert werden. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Burrata mit Paprika und Zucchini

Burrata mit Paprika und Zucchini

51 Bewertungen

Mit diesem Rezepte wird der italienische Klassiker Burrata mit Paprika und Zucchini neu interpretiert und ist eine herrliche Vorspeise.

Datteln gefüllt

Datteln gefüllt

34 Bewertungen

Diese gefüllten Datteln werden auf dem Grill gebraten und anschließend mit Schnittlauch bestreut und serviert. Ein einzigartiges Rezept!