Gegrillte Champignons

Dieses Rezept für gegrillte Champignons ist einfach und schnell nachzumachen. Zudem schmecken die Champignons köstlich.

Gegrillte Champignons

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignonköpfe, groß
10 Tr Zitronensaft
4 EL Butter
1 EL Fett, für die Form
1 Bund Petersilie
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Champignonköpfe vorsichtig putzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Eine passende Auflaufform für das Rezept Gegrillte Champignons ausfetten und die Champignons mit dem Kopf nach unten hineinstellen.
  3. Die Petersilie verlesen, waschen und fein hacken. Die Butter schmelzen und die Petersilie einrühren. Dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über die Champignons gießen.
  4. Das Ganze 15 Minuten unter dem Grill garen und servieren.

Tipps zum Rezept

Noch mit ein paar Blättchen von der Petersilie garnieren. Dazu schmeckt wunderbar eine Scheibe Weißbrot.

Ähnliche Rezepte

Filet Wellington

Filet Wellington

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons

Dieses Rezept für Bandnudeln mit einer cremigen Champignonsauce ist perfekt für die schnelle Küche - einfach und gut.

Makkaroni mit Pilzsauce

Makkaroni mit Pilzsauce

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Die Schinken-Panzerotti mit Pilzen schmecken cremig und gut. Das Rezept ist rasch gekocht und davon kriegen Sie nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte