Filter zurücksetzen
Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.
Die Zubereitung des Südtiroler Krautsalats mit Speck ist mit diesem Rezept ganz einfach. Als Beilage schmeckt er am besten zu deftigen Gerichten.
Dieser mediterrane Möhrensalat besticht durch seine Einfachheit und dennoch versteht es das Rezept, ihm ein wunderbares Aroma zu verleihen.
Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.
Diese Bruschetta mit Burrata bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.
Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.
Für eine Aioli mit Knoblauch gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier ist die Zubereitung nicht nur einfach, sondern im Ergebnis auch sehr schmackhaft.
Als leichte mediterrane Vorspeise ist die überbackene Aubergine mit Feta eine Wucht. Hier das Rezept mit vielen Kräutern.