Vorspeisen Rezepte - Mediterran, Beilage (8 Rezepte)

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

174 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.

Südtiroler Krautsalat mit Speck

Südtiroler Krautsalat mit Speck

2 Bewertungen

Die Zubereitung des Südtiroler Krautsalats mit Speck ist mit diesem Rezept ganz einfach. Als Beilage schmeckt er am besten zu deftigen Gerichten.

Mediterraner Möhrensalat

Mediterraner Möhrensalat

4 Bewertungen

Dieser mediterrane Möhrensalat besticht durch seine Einfachheit und dennoch versteht es das Rezept, ihm ein wunderbares Aroma zu verleihen.

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

10 Bewertungen

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.

Bruschetta mit Burrata

Bruschetta mit Burrata

1 Bewertung

Diese Bruschetta mit Burrata bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.

Überbackene Aubergine mit Parmesan

Überbackene Aubergine mit Parmesan

1 Bewertung

Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.

Aioli mit Knoblauch

Aioli mit Knoblauch

7 Bewertungen

Für eine Aioli mit Knoblauch gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier ist die Zubereitung nicht nur einfach, sondern im Ergebnis auch sehr schmackhaft.

Rezepte

Überbackene Aubergine mit Feta

0 Bewertung

Als leichte mediterrane Vorspeise ist die überbackene Aubergine mit Feta eine Wucht. Hier das Rezept mit vielen Kräutern.