Filter zurücksetzen
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.
Dieses leckere Rezept für Brotaufstrich mit Fisch bringt mediterranen Schwung in die Küche.
Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise.
In nur 10 Minuten ist dieser köstliche Spinataufstrich zubereitet. Ein tolles und gesundes Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.
Diese vegane Leberwurst überrascht mit leckerem und deftigen Geschmack. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Die Zubereitung von Kräuterlabneh erfordert Zeit, aber keinen großen Arbeitsaufwand. Das Ergebnis ist ein cremiger Frischkäse und hier das Rezept.