Spinataufstrich

In nur 10 Minuten ist dieser köstliche Spinataufstrich zubereitet. Ein tolles und gesundes Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Spinataufstrich

Bewertung: Ø 4,8 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Blattspinat (zart, geputzt)
5 EL Schmand
1 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 TL Meerrettich (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Spinat gründlich waschen, gut abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Schmand, dem Meerrettich und dem Zitronensaft zu einer glatten Masse rühren.
  2. Abschließend den Spinataufstrich nach Belieben mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Spinataufstrich, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.

Ähnliche Rezepte

Tomatenbutter

Tomatenbutter

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte