Spinataufstrich

In nur 10 Minuten ist dieser köstliche Spinataufstrich zubereitet. Ein tolles und gesundes Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Spinataufstrich

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

150 g Blattspinat (zart, geputzt)
5 EL Schmand
1 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 TL Meerrettich (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Spinat gründlich waschen, gut abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Schmand, dem Meerrettich und dem Zitronensaft zu einer glatten Masse rühren.
  2. Abschließend den Spinataufstrich nach Belieben mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Spinataufstrich, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte