Brotaufstrich mit Fisch
Zutaten für 6 Portionen
0.5 | Bund | Dill |
---|---|---|
350 | g | Frischkäse |
200 | g | Geräucherte Forelle |
0.5 | TL | Meersalz |
3 | Prise | bunter Pfeffer |
0.5 | TL | Senf |
Rezept Zubereitung
- Um den Brotaufstrich mit Fisch zuzubereiten, zuerst den Dill waschen, abtrocknen und die Dillspitzen mit einem scharfen Messer abhacken.
- Anschließend die Forellenfilets in sehr kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Dillspitzen, dem Meersalz sowie dem bunten Pfeffer in eine Schüssel geben.
- Danach den Senf und den Frischkäse hinzugeben und alles gut vermengen (Alternativ kann hierfür auch ein Mixer verwendet werden).
- Abschließend die Masse in eine Servierschale füllen und mit etwas Dill garnieren.
Tipps zum Rezept
Besonders raffiniert schmeckt der Brotaufstrich, wenn er mit etwas Honig verfeinert wird.
User Kommentare