Brotaufstrich mit Fisch
Zutaten für 6 Portionen
| 0.5 | Bund | Dill |
|---|---|---|
| 350 | g | Frischkäse |
| 200 | g | Geräucherte Forelle |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 3 | Prise | bunter Pfeffer |
| 0.5 | TL | Senf |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Um den Brotaufstrich mit Fisch zuzubereiten, zuerst den Dill waschen, abtrocknen und die Dillspitzen mit einem scharfen Messer abhacken.
- Anschließend die Forellenfilets in sehr kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Dillspitzen, dem Meersalz sowie dem bunten Pfeffer in eine Schüssel geben.
- Danach den Senf und den Frischkäse hinzugeben und alles gut vermengen (Alternativ kann hierfür auch ein Mixer verwendet werden).
- Abschließend die Masse in eine Servierschale füllen und mit etwas Dill garnieren.
Tipps zum Rezept
Besonders raffiniert schmeckt der Brotaufstrich, wenn er mit etwas Honig verfeinert wird.
User Kommentare