Brotaufstrich mit Fisch

Dieses leckere Rezept für Brotaufstrich mit Fisch bringt mediterranen Schwung in die Küche.

Brotaufstrich mit Fisch

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 Bund Dill
350 g Frischkäse
200 g Geräucherte Forelle
0.5 TL Meersalz
3 Prise bunter Pfeffer
0.5 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Um den Brotaufstrich mit Fisch zuzubereiten, zuerst den Dill waschen, abtrocknen und die Dillspitzen mit einem scharfen Messer abhacken.
  2. Anschließend die Forellenfilets in sehr kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Dillspitzen, dem Meersalz sowie dem bunten Pfeffer in eine Schüssel geben.
  3. Danach den Senf und den Frischkäse hinzugeben und alles gut vermengen (Alternativ kann hierfür auch ein Mixer verwendet werden).
  4. Abschließend die Masse in eine Servierschale füllen und mit etwas Dill garnieren.

Tipps zum Rezept

Besonders raffiniert schmeckt der Brotaufstrich, wenn er mit etwas Honig verfeinert wird.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte