Brotaufstrich mit Fisch

Dieses leckere Rezept für Brotaufstrich mit Fisch bringt mediterranen Schwung in die Küche.

Brotaufstrich mit Fisch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
15 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

0.5 Bund Dill
350 g Frischkäse
200 g Geräucherte Forelle
0.5 TL Meersalz
3 Prise bunter Pfeffer
0.5 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Um den Brotaufstrich mit Fisch zuzubereiten, zuerst den Dill waschen, abtrocknen und die Dillspitzen mit einem scharfen Messer abhacken.
  2. Anschließend die Forellenfilets in sehr kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Dillspitzen, dem Meersalz sowie dem bunten Pfeffer in eine Schüssel geben.
  3. Danach den Senf und den Frischkäse hinzugeben und alles gut vermengen (Alternativ kann hierfür auch ein Mixer verwendet werden).
  4. Abschließend die Masse in eine Servierschale füllen und mit etwas Dill garnieren.

Tipps zum Rezept

Besonders raffiniert schmeckt der Brotaufstrich, wenn er mit etwas Honig verfeinert wird.

Ähnliche Rezepte

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte