Weißteelikör

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Tee zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Nun den Tee durch ein Sieb filtern und in ein verschließbares Gefäß von mindestens 1.5 Liter Fassungsvermögen füllen.
- Als Nächstes den Rum langsam dazugeben, das Gefäß verschließen, gut schütteln und 1 Woche an einem warmen als auch lichtgeschützten Ort ruhen lassen.
- Daraufhin den Alkohol filtern, zurück in das Gefäß füllen, den Zucker dazugeben und alles erneut unter gleichen Umständen ruhen lassen. Hierbei das Ganze täglich aufschütteln.
- Zuletzt die Flüssigkeit erneut filtern, in sterile Flaschen füllen und den Weißteelikör 1 Monat nachreifen lassen.
User Kommentare