Winter Rezepte - Frühling (24 Rezepte)

Schmand-Dressing

Schmand-Dressing

173 Bewertungen

Wunderbar cremig schmiegt sich das Schmand-Dressing an Blattsalate. Das Rezept eignet sich aber auch gut für einen geschmeidigen Kartoffelsalat.

Dill-saure Sahne-Sauce

Dill-saure Sahne-Sauce

22 Bewertungen

Diese köstliche Dill-saure Sahne-Sauce wird kalt angerührt und nach diesem Rezept schnell gemacht. Die Sauce passt perfekt zu Salatgurken, zu Fischgerichten oder zu Pellkartoffeln.

Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch

Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch

18 Bewertungen

Dieses einfache Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch ist nach diesem Rezept schnell gemacht, lässt Variationen zu und passt zu vielen Salaten.

Saure Sahne-Basilikum-Dip

Saure Sahne-Basilikum-Dip

20 Bewertungen

Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Gewürzmischung

Gewürzmischung "Toskana"

8 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

1 Bewertung

Das Rezept für das Essig-Öl-Dressing mit Kräuter eignet sich gut für Blattsalate und gemischte Salate.

Veganes Essig-Öl-Dressing

Veganes Essig-Öl-Dressing

7 Bewertungen

Das Rezept für das vegane Essig-Öl-Dressing ist schnell zubereitet und rundet alle Salate perfekt ab.

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Speck-Zwiebel-Grillbutter

Speck-Zwiebel-Grillbutter

4 Bewertungen

Das Rezept für diese Speck-Zwiebel-Grillbutter ist schnell sowie einfach gemacht. Sie schmeckt super zu Steaks, aber auch auf warmem Brot oder als Topping von Folienkartoffeln.

Minzzucker

Minzzucker

2 Bewertungen

Das Rezept für den Minzzucker ist passt sehr gut zu Tee, kann aber auch Salate oder heiße Gerichte perfekt abrunden.