Filter zurücksetzen
Der Karelischer Fleischtopf ist eine deftige Spezialität aus Finnland - lecker, sättigend und auch für Kochanfänger ohne Probleme machbar.
Die würzige Usbekische Shorba ist in Zentralasien weit verbreitet. Bei diesem Rezept wird die beliebte Suppe mit Lammfleisch zubereitet.
Cassoulet ist ein traditioneller, herzhafter und köstlicher Bohneneintopf, dessen Rezept im mittelalterlichen Frankreich seinen Ursprung hat.
Die Zubereitung dieses Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich. Denn das Cassoulet de Castelnaudary macht gleich viele Genießer glücklich.
Das Rezept für die deftige Rhöner Hirtenpfanne stammt aus dem hessisch-bayerischen Grenzgebiet. Besonders an kalten Tagen ein herzhafter Genuss.
Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Irish Stew ist ein traditionelles Eintopfgericht der irischen Küche. Das Rezept ist schnell zubereitet und braucht während des Garens kaum Aufsicht.
Merguez Würste auf Kartoffelstampf, dieses Rezept klingt nach Urlaub in Frankreich. Die scharfen Würste aus Rind- und Lammfleisch sind köstlich.
Der winterliche Lammtopf ist einfach in der Zubereitung und verbreitet einen wunderbaren Duft. Ein Rezept mit Gewürznelken und Ingwer.