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Das Rezept für den Salbei-Essig passt super zu Salaten die als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden.
Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.
Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.
Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.
Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.
Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, der mit dem Rezept einfach gelingt.
Das Rezept für die Spekulatius-Creme schmeckt auf Brot, aber auch trockenem Kuchen und ist perfekt für ein süßes Frühstück.
Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.
Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.
Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.