Winter Rezepte - Snacks (30 Rezepte)

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

273 Bewertungen

Auch zuhause lassen sich Kandierte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt herstellen. Dafür werden nur wenige Zutaten benötigt und dieses Rezept.

Tarhana-Suppe

Tarhana-Suppe

68 Bewertungen

Die köstliche Tarhana-Suppe kennt man in der persischen und türkischen Küche bis hin zum Balkan. Das Rezept verwendet hier fertiges Tarhana.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

40 Bewertungen

Frisch gebrannte Mandeln sind eine kleine Köstlichkeit und mit diesem einfachen Rezept zieht der wunderbare Duft vom Weihnachtsmarkt zuhause ein.

Sauerkrautbrot

Sauerkrautbrot

128 Bewertungen

Als Snack für zwischendurch, wenn Freunde kommen oder zu einem Glas Wein ist das leckere und gesunde Sauerkrautbrot ein tolles Rezept

Gebrannte Mandeln aus dem Backofen

Gebrannte Mandeln aus dem Backofen

45 Bewertungen

Gebrannte Mandeln aus dem Backofen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten und machen sich gut auf dem Weihnachtsteller oder als kleines Präsent.

Gebrannte Mandeln mit Honig

Gebrannte Mandeln mit Honig

16 Bewertungen

Ein Rezept für köstliche gebrannte Mandeln mit Honig, die nach folgendem Rezept im Backofen einfach selber zu machen sind.

Weihnachtliches Fruchtleder aus Äpfeln

Weihnachtliches Fruchtleder aus Äpfeln

101 Bewertungen

Wer weihnachtliches Fruchtleder aus Äpfeln mag, wird auch dieses tolle Rezept mögen, mit dem die gesunde Leckerei einfach zuzubereiten ist.

Maronen selber rösten

Maronen selber rösten

54 Bewertungen

Maronen selber rösten macht Spaß, denn das Rezept dafür ist einfach. Am besten schmecken sie, wenn sie danach als Outdoor-Snack verzehrt werden.

Kastanien aus der Heißluftfritteuse

Kastanien aus der Heißluftfritteuse

24 Bewertungen

Dieses Rezept wie Kastanien in der Heißluftfritteuse zubereitet werden und somit als gesunder Snack dienen, vor allem in den Herbstmonaten.

Saftiger Lauchkuchen

Saftiger Lauchkuchen

14 Bewertungen

Dieser saftige Lauchkuchen erhält nach diesem einfachen Rezept einen Mürbeteigboden und einen mit Crème fraîche und Käse verfeinerten Belag.