Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Kandierte Mandeln

Bewertung: Ø 4,5 (119 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mandeln, geschält
5 EL Zucker
1 TL Zimt, gemahlen
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Mandeln mit dem Wasser, Zimt und Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen bzw. zum Kochen bringen.
  2. Dabei solange umrühren, bis der Zucker braun und flüssig ist und die Mandeln zu glänzen beginnen.
  3. Im Anschluss die Nüsse noch 2 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Zum Schluss die kandierten Mandeln auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen und trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Popcorn selber machen

Popcorn selber machen

Alle lieben Popcorn und dazu benötigt man nicht einmal eine Popcornmaschine – wir zeigen Ihnen wie einfach man Popcorn selber machen kann.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte