Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Kandierte Mandeln

Bewertung: Ø 4,6 (125 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mandeln, geschält
5 EL Zucker
1 TL Zimt, gemahlen
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Mandeln mit dem Wasser, Zimt und Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen bzw. zum Kochen bringen.
  2. Dabei solange umrühren, bis der Zucker braun und flüssig ist und die Mandeln zu glänzen beginnen.
  3. Im Anschluss die Nüsse noch 2 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Zum Schluss die kandierten Mandeln auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen und trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte