Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Kandierte Mandeln

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mandeln, geschält
5 EL Zucker
1 TL Zimt, gemahlen
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Mandeln mit dem Wasser, Zimt und Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen bzw. zum Kochen bringen.
  2. Dabei solange umrühren, bis der Zucker braun und flüssig ist und die Mandeln zu glänzen beginnen.
  3. Im Anschluss die Nüsse noch 2 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Zum Schluss die kandierten Mandeln auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen und trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte