Gebrannte Mandeln

Eine Köstlichkeit zur Weihnachtszeit: Dieses Rezept verzaubert Sie mit dem Duft und Geschmack gebrannter Mandeln.

Gebrannte Mandeln

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

130 ml Wasser
75 g Zucker
75 g Zucker, braun
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
200 g Mandeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die gebrannten Mandeln zunächst das Wasser mit dem weißen Zucker, dem braunen Zucker, dem Vanillezucker und dem Zimt in einer Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
  2. Die Mandeln hinzufügen und unter ständigem Umrühren erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.
  3. Sobald die Mandeln vollständig mit einer Karamellschicht umzogen sind, diese vom Herd nehmen und auf einem Stück Backpapier ausgebreitet abkühlen lassen.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte