Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.
Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.
Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.
Ente, Gans, Huhn oder Truthahn sind gerade in der sogenannten dunklen Jahreszeit das Richtige, um sich selbst etwas zu gönnen oder Gäste zu bewirten.
Cakesicles sind eine wunderbare Möglichkeit, Kreativität und Genuss zu vereinen. Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tricks lassen sich die süßen Köstlichkeiten ganz einfach zu Hause zaubern.
Holunderblüten, auch bekannt als Hollerblüten, sind nicht nur schön anzusehen, sondern auch extrem vielseitig in der Küche einsetzbar.
Ein gesundes und ausgewogenes Frühstück wirkt sich auf mehrere Bereiche unseres Körpers und unseres Lebens positiv aus.
Ein Weihnachtsessen für die ganze Familie sollte immer etwas Besonderes sein. Einige Tipps für köstliche Stunden findet man hier.