Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.
Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.
Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.
Zu jedem Weihnachtsessen gehört natürlich eine bezaubernde Tischdeko. Ein Weihnachtszauber mit Kerzen & Co.
Erfahren Sie hier Wissenswertes über die verschiedenen Osterbräuche, über das Eier bemalen und wie Sie Ihre Familie kulinarisch Verwöhnen können.
Raclette erfreut sich vor allem an Weihnachten und Silvester großer Beliebtheit. Was es dabei zu beachten gibt, lesen Sie hier.
So bringen Sie Leber, Niere, Herz und Bries wieder mal auf den Tisch. Die gesunden Delikatessen bringen Abwechslung!
Die Küche ist längst nicht mehr nur ein Ort zum Kochen - sie wird zudem auch immer intelligenter durch smarte Technologien.