Wurst - Würstchen Rezepte - Billig - Preiswert (46 Rezepte)

Feurige Currywurst

Feurige Currywurst

1 Bewertung

Diese Feurige Currywurst hat es in sich und wird mit Schafskäse und würzigen Kartoffeln serviert. Das Rezept ist zudem schnell gemacht.

Wurstbrötchen mit Tomaten

Wurstbrötchen mit Tomaten

0 Bewertung

Diese leckeren Wurstbrötchen mit Tomaten sind ruck zuck zubereitet und bieten einen schnellen als auch schmackhaften Pausensnack.

Rustikale Bratkartoffeln

Rustikale Bratkartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept für rustikale Bratkartoffeln vereint deftig gebratene Kartoffeln mit würziger Bratwurst und herzhaftem Sauerkraut. Ein echter Klassiker für Liebhaber bodenständiger Hausmannskost.

Bratwürstchen mit mediterranem Zucchinigemüse

Bratwürstchen mit mediterranem Zucchinigemüse

1 Bewertung

Ein unkompliziertes Pfannengericht sind diese Bratwürstchen mit mediterranem Zucchinigemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach wunderbar.

Wurstsalat mit Dosenwurst

Wurstsalat mit Dosenwurst

1 Bewertung

Dieser Wurstsalat mit Dosenwurst ist einfach zubereitet und überzeugt mit seiner würzigen Note. Das Rezept ist ideal für ein deftiges Abendbrot oder als schnelle Mahlzeit für zwischendurch.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst

51 Bewertungen

Wie schön, wenn bei kaltem Wetter zuhause ein Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst wartet. Nach diesem Rezept lässt er sich schnell zubereiten und ist absolut lecker.

Rezepte

Blutwurst Berliner Art

13 Bewertungen

Blutwurst Berliner Art ist einfach köstlich. Das Rezept vereint knusprige Blutwurst mit Kartoffelpüree und süßen Apfelringen, einfach lecker.

Rezepte

Saure Leberwurst

4 Bewertungen

Bei einer deftigen Jause darf die saure Leberwurst nicht fehlen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte

Wurstsalat mit Ei

10 Bewertungen

Einfach köstlich so ein Wurstsalat mit Ei. Vor allen Dingen zum Abendbrot ist er nach diesem einfachen tollen Rezept eine willkommene Beilage.

Rezepte

Szegediner Wurstgulasch

2 Bewertungen

Ein Rezept für kräftiges Szegediner Wurstgulasch, das durch die Zubereitung mit Sauerkraut köstlichen Geschmack und eine leichte Säure mitbringt.