Wurstbrötchen mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Baguettebrötchen |
---|---|---|
4 | Stk | Wiener Würstchen |
4 | EL | Mayonnaise |
8 | Bl | Salat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | Stk | Tomaten |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brötchen halbieren und jede Brötchenhälfte großzügig mit der Mayonnaise bestreichen.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den Salat waschen, trocknen und trocken schleudern.
- Hiernach die Brötchenunterseiten mit jeweils 2 Salatblättern belegen.
- Im nächsten Schritt die Würste in der Länge halbieren und jeweils 2 Hälften auf eine Brötchenunterseite legen.
- Anschließend die Tomaten daraufsetzen und diese mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Daraufhin die Zwiebelringe darauf verteilen und jeweils die Brötchenoberseiten aufsetzen.
- Zuletzt jedes Brötchen leicht zusammendrücken und die Wurstbrötchen mit Tomaten servieren.
User Kommentare