Wurst - Würstchen Rezepte - Eintopf (31 Rezepte)

Gemüsesuppe mit Würstchen

Gemüsesuppe mit Würstchen

521 Bewertungen

An manchen Tagen muss es eine Suppe sein und unser Rezept für diese leckere Gemüsesuppe mit Würstchen ist ruckzuck zubereitet.

Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst

Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst

420 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein leckeres, deftiges Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst, das großen und kleinen Genießern sehr gut schmecken wird.

Kartoffel-Wurst-Eintopf

Kartoffel-Wurst-Eintopf

124 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffel-Wurst-Eintopf das ideale Rezept, um Körper und Seele aufzuwärmen. Auch Kinder finden ihn super.

Letscho mit Wurst

Letscho mit Wurst

91 Bewertungen

Ein leckeres ungarisches Gericht, das in vielerlei Varianten gekocht wird. Hier das Rezept für ein kräftiges Letscho mit Wurst.

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

89 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen köstlichen Sauerkrauteintopf mit Würstchen haben wir uns für Champagnerkraut und würzige Mettenden entschieden.

Bohnen mit Würstchen

Bohnen mit Würstchen

40 Bewertungen

Herzhaft und lecker schmecken diese Bohnen mit Würstchen, wenn es einmal schnell gehen muss. Das Rezept dafür ist einfach und auch Kinder finden es super.

Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Linseneintopf mit Wiener Würstchen

47 Bewertungen

Ein Linseneintopf mit Wiener Würstchen schmeckt herzhaft, macht satt und ist gesund. Mit diesem Rezept ist er schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Chinakohl-Eintopf mit Würstchen

Chinakohl-Eintopf mit Würstchen

22 Bewertungen

Echt lecker, dieser Chinakohl-Eintopf mit Würstchen. Das Rezept greift neben frischem Gemüse zu pikanter Cabanossi und sorgt für viel Geschmack.

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept erhält der Bohneneintopf ohne Kartoffeln ganz viel Geschmack durch herzhafte Mettwürstchen und zweierlei Bohnensorten.

Ričet

Ričet

9 Bewertungen

Ričet ist ein traditioneller slowenischer Gersten- und Bohneneintopf, der besonders in den kälteren Monaten beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.