Bohnen mit Würstchen
Herzhaft und lecker schmecken die Bohnen mit Würstchen. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
400
|
g |
Bohnen, weiß, aus der Dose
|
2
|
Pa |
Wiener Würstchen
|
1
|
EL |
Paprikapulver
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
2
|
EL |
Öl
|
250
|
ml |
Gemüsebrühe
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten.
- Im Anschluss die Zwiebelstücke mit Paprikapulver kräftig würzen.
- Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und die Würstchen in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebel mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Wurststücke zugeben und alles etwas einkochen lassen.
- Zuletzt noch die Bohnen einrühren, kurz aufkochen lassen und die Bohnen mit Würstchen servieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.
Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.
User Kommentare