Zitrone Rezepte - Italien (33 Rezepte)

Zitronennudeln à la Italia

Zitronennudeln à la Italia

21 Bewertungen

Manchmal sehnt man sich nach einem kleinen Abstecher nach Italien. Mit diesem Rezept für die Zitronennudeln à la Italia gelingt das im Nu.

Zitronenrisotto mit Lachs

Zitronenrisotto mit Lachs

20 Bewertungen

Für diesen frischen Zitronenrisotto mit Lachs wird der Fisch nur ganz kurz im Backofen gegart. Dadurch garantiert das Rezept ein saftiges Ergebnis.

Sautierte Zucchini

Sautierte Zucchini

19 Bewertungen

Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.

Brokkoli-Zitronen-Risotto

Brokkoli-Zitronen-Risotto

11 Bewertungen

Es ist nicht nur der Geschmack, sondern auch die Konsistenz, die ein gutes Risotto ausmachen. Mit dem Rezept für Brokkoli-Zitronen-Risotto gelingt es!

Safran-Zitronen-Risotto

Safran-Zitronen-Risotto

20 Bewertungen

Schon allein die Farbe von diesem köstlichen Safran-Zitronen-Risotto überzeugt. Dieses Rezept bringt gute Laune auf den Teller.

Schweinefilet mit Gremolata

Schweinefilet mit Gremolata

13 Bewertungen

Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.

Fruchtiges Zitronendessert

Fruchtiges Zitronendessert

11 Bewertungen

Das Rezept für das fruchtige Zitronendessert passt super zur italienischen Küche und schmeckt am besten mit frischen Früchten.

Tagliatelle

Tagliatelle "Dolce Vita"

8 Bewertungen

Diese köstliche Bandnudel-Variante mit Lachs und einer cremigen Sahnesauce bringen ein Stück Meer direkt an den Esstisch.

Fenchel-Zitronen-Risotto

Fenchel-Zitronen-Risotto

7 Bewertungen

Die beiden Namensgeber im Fenchel-Zitronen-Risotto harmonieren perfekt. Das Rezept ist leicht und ständiges Rühren führt zum köstlichen Ergebnis.

Zitronenrisotto mit Garnelen

Zitronenrisotto mit Garnelen

7 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Zitronenrisotto mit Garnelen cremig-saftig, also schön schlotzig. Zudem ist er köstlich und eignet sich auch für Gäste.