Tagliatelle "Dolce Vita"
Diese köstliche Bandnudel-Variante mit Lachs und einer cremigen Sahnesauce bringen ein Stück Meer direkt an den Esstisch.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tagliatelle in einem Topf mit Wasser 4 Minuten lang kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Währenddessen die Zitrone heiß waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe abreiben, die Frucht halbieren und auspressen.
- Nun die Sahne mit der Zitronenschale in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen den Lachs in feine Streifen schneiden und die Zitronenmelisse waschen, trocknen als auch in feine Stücke hacken.
- Anschließend den Lachs mit etwas Zitronensaft mit in den Topf geben, das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.
- Hiernach die Zitronenmelisse in die Sauce geben und gut vermengen.
- Zuletzt die Nudeln auf Teller verteilen, die Sauce gleichmäßig darüber geben und die Tagliatelle "Dolce Vita" servieren.
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