Zitrone Rezepte - Vegetarisch, Beilage (13 Rezepte)

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

97 Bewertungen

Diese Karotten mit Zitronensauce sind als warme Vorspeise ein Gedicht. Dabei ist das Rezept für das feine Gemüse ganz einfach nachzukochen.

Zitronen-Fenchelsalat

Zitronen-Fenchelsalat

35 Bewertungen

Nach diesem Rezept kommt mit dem erfrischenden Zitronen-Fenchelsalat eine wahre Vitaminbombe auf den Tisch, die schnell und einfach zuzubereiten ist.

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

70 Bewertungen

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer ist zu Steaks ein wahrer Hochgenuss. Aber auch zu Fisch oder Fondue ist dieses Rezept zu empfehlen.

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

4 Bewertungen

Würzig-süßlich schmeckt das samtige Pastinakenpüree, das von knusprigem Salbeiblättern und Zitronenzesten getoppt wird. Das Rezept für diese Beilage ist ganz einfach zuzubereiten.

Zitronen-Muskat-Sauce

Zitronen-Muskat-Sauce

22 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie eine aromatische Zitronen-Muskat-Sauce zubereitet wird. In einfachen Arbeitsschritten gelingt die Zubereitung.

Meerrettich-Butter

Meerrettich-Butter

24 Bewertungen

Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Zitronenreis

Zitronenreis

9 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren Zitronenreis lässt sich im Handumdrehen zubereiten und bietet eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Spinat mit Zitronensauce

Spinat mit Zitronensauce

8 Bewertungen

Lecker, gesund und nicht nur für Vegetarier ein Genuss ist der Spinat mit Zitronensauce. Hier das Rezept für eine schmackhafte Beilage.

Zitronen-Mozzarella mit Kräutern

Zitronen-Mozzarella mit Kräutern

11 Bewertungen

Das Rezept für den köstlichen Zitronen-Mozzarella mit Kräutern bietet in einfachen Schritten eine schmackhafte Beilage.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

5 Bewertungen

Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.

  • 1
  • 2