Filter zurücksetzen
Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.
Diese vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu eignet sich hervorragend als Dip oder Dressing und ist nach diesem Rezept sehr einfach gemacht.
Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!
Dieses vegane Joghurtdressing mit Senf und Kräutern ist im Handumdrehen gemacht. Es passt zu Salaten und zu herzhaftes Tartes.
Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.
Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.
Dieses tolle Hummus-Rezept mit Spinat ist eine tolle Abwechslung zu normalem Hummus. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.
Dieses tolle, vegane Guacamole-Rezept ist etwas für Feinschmecker. Koriander und Limette verfeinern den leckeren Dip oder Aufstrich.