Pesto mit Avocado und Basilikum

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Basilikum, frisch |
---|---|---|
3 | Schuss | Olivenöl |
3 | TL | Salz (gestrichen) |
1.5 | TL | Pfeffer (gestrichen) |
0.5 | Stk | Avocado, reif |
50 | g | Pinienkerne |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Pinienkerne in eine Pfanne geben und auf mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Währenddessen den Basilikum waschen, die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch einer Hälfte in den Mixer geben.
- Dann Öl, Basilikum, Salz, Pfeffer und die fertigen Pinienkerne hinzugeben, das Ganze gut durchmixen und fertig ist das Pesto mit Avocado und Basilikum.
Tipps zum Rezept
Auch die Stiele des Basilikums können für das Pesto verwendet werden.
User Kommentare