Pesto mit Avocado und Basilikum

Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.

Pesto mit Avocado und Basilikum

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Pinienkerne in eine Pfanne geben und auf mittlerer Hitze leicht anrösten.
  2. Währenddessen den Basilikum waschen, die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch einer Hälfte in den Mixer geben.
  3. Dann Öl, Basilikum, Salz, Pfeffer und die fertigen Pinienkerne hinzugeben, das Ganze gut durchmixen und fertig ist das Pesto mit Avocado und Basilikum.

Tipps zum Rezept

Auch die Stiele des Basilikums können für das Pesto verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.

Kürbispesto

Kürbispesto

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto

Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.

Rotes Pinienpesto

Rotes Pinienpesto

Mediterran kommt das Rezept für Rotes Pinienpesto daher. Rosmarin, Thymian und Pinienkerne sorgen für südlichen Flair.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte