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Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Joghurt-Eis ohne Zucker ist nach diesem Rezept auch ohne Eismaschine machbar und wer mag, nimmt jedes Mal andere Früchte - ganz nach Geschmack.
Der bunte Paprikasalat ist nicht nur schön anzusehen - er schmeckt auch noch richtig frisch und gut! Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Dieses einfache Erdbeersorbet ohne Zucker gelingt super einfach und kann eigentlich zu jeder Gelegenheit serviert werden. Nachfolgend das Rezept.
Diese vegane Senfsauce mit Dill ist lecker und leicht selbst gemacht! Das Rezept eignet sich perfekt als Sauce zu Kartoffeln und Grillgemüse.
Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.
Schon zum Frühstück oder als leichtes Sommerdessert schmecken die Aprikosen mit Kokoscreme hinreißend und sind nach dem Rezept schnell gemacht.
Diese sommerliche Himbeereiswürfel mit Rosenblüten passen wunderbar zu Drinks und frischgepressten Säften. Das Rezept geht kinderleicht.
So ein cremiges Feigenerlebnis! Auf Basis eines einfachen Rezepts entsteht der Feigenschmand als geniales Dessert mit dem gewissen Etwas.
Das Rezept für das vegane Schoko-Eis kommt ganz ohne tierische Produkte aus und schmeckt lecker cremig.