Bunter Paprikasalat

Der bunte Paprikasalat ist nicht nur schön anzusehen - er schmeckt auch noch richtig frisch und gut! Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.

Bunter Paprikasalat

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika, rot
1 Stk Paprika, orange
1 Stk Paprika, gelb
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1.5 EL Weißweinwessig
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den bunten Paprikasalatzuerst die Paprikaschoten der Reihe nach waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Dann die Zwiebel sowie den Knoblauch enthäuten, halbieren und klein schneiden.
  3. Nun Knoblauch, Zwiebel sowie Paprikaschoten zusammen mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl in einer mittelgroße Schüssel geben.
  4. Das Ganze nun gut vermischen und den Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann den Salat ruhig über Nacht durchziehen lassen, damit sich der Geschmack intensiviert. Das Salz sollte dann erst im Nachhinein hinzugegeben werden, damit der Salat nicht wässrig wird.

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