Alkoholfreie Teebowle

Lecker, total schnell gemacht und sicher eine tolle Erfrischung an warmen Tagen ist die fruchtige, alkoholfreie Teebowle. Hier das Grundrezept.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten

250 g Himbeeren
3 EL Himbeersirup
1 Stk Mango
2 Stk Teebeutel, Früchtetee
800 ml Wasser

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Jetzt den Topf vom Herd nehmen, die Teebeutel hineingeben und alles 10-12 Minuten ziehen lassen.
  3. Jetzt die Teebeutel entfernen, den Tee in eine Schüssel oder ein vergleichbares Gefäß füllen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
  4. In der Zwischenzeit die Himbeeren verlesen, waschen und trocknen.
  5. Danach die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in mundgerechte Würfel schneiden.
  6. Jetzt die Früchte als auch den Sirup in den Tee geben und alles gut verrühren.
  7. Zuletzt die alkoholfreie Teebowle mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
107
Fett
0,44 g
Eiweiß
1,15 g
Kohlenhydrate
23,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Touristen beliebt. Hier ist ein Rezept für Spanische Sangria.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Eine Ananasbowle mit Sekt und Wein ist die perfekte Erfrischung für gesellige Sommerabende oder festliche Anlässe. Hier das Rezept.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landet man einen Volltreffer bei Gästen. Das köstliche Rezept ist eine leckere Variation aus Likör, Rum und mehr.

User Kommentare