Altbier-Bowle mit Erdbeeren

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.
- Dann die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte halbieren.
- Hiernach die Pfirsiche in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun die Erdbeeren als auch die Pfirsiche in eine große Schüssel geben, mit dem aufgefangenen Pfirsichsaft sowie 200 Milliliter Altbier übergießen und den Erdbeersirup dazurühren.
- Anschließend das Ganze 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Als Nächstes das übrige Altbier dazugießen und alles erneut für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zuletzt die Altbier-Bowle mit Erdbeeren mit einer Schöpfkelle auf 4 Gläser verteilen und servieren.
Nährwert pro Portion
105
0,21 g
1,34 g
11,85 g
User Kommentare
Normalerweise bevorzuge ich Bier in seiner reinen Form. Ich werde mal ein kleines Glas von diesem Mix mit den Erdbeeren und dem Pfirsich machen.
Auf Kommentar antworten