Ananas-Punsch

Zutaten
2 | cl | Arrak (Zuckerrohrschnaps) |
---|---|---|
300 | ml | Ananassaft |
500 | ml | Rotwein |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | Schb | Dosenananas |
50 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst die Ananasscheiben in ein Sieb geben und dabei den Saft auffangen. Danach die Scheiben an den Rand von Punschgläsern anbringen.
- Anschließend den Ananassaft, Arrak, Rotwein, Zitronensaft sowie Zucker in einer mikrowellenfesten Schüssel verrühren und dise bei 900 Watt für ca. 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
- Dann den Ananas-Punsch in die vorbereiteten Gläser füllen und heiß servieren.
User Kommentare
Ich kenne die Ananasbowle, aber einen Punsch habe ich noch nicht gemacht. Sehr gut dürfte der Punsch schmecken wenn man mit einer frischen Ananas den Saft selbst macht.
Auf Kommentar antworten