Apfel Rezepte - Fingerfood (21 Rezepte)

Apfeltaschen mit Blätterteig

Apfeltaschen mit Blätterteig

6.246 Bewertungen

Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt schmecken himmlisch. Mit fertigem Blätterteig sind diese Köstlichkeiten schnell zubereitet.

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

2.264 Bewertungen

Optisch und geschmacklich machen diese schnellen Apfelrosen mit Blätterteig viel her. Dieses Rezept garantiert großen Zuspruch an der Kaffeetafel.

Apfelcookies

Apfelcookies

88 Bewertungen

Diese Apfelcookies schmecken Groß und Klein, sind schnell zubereitet und im Nu verputzt. Hier das einfache Rezept.

Apfel-Muffins

Apfel-Muffins

73 Bewertungen

Muffins sind die trendigen Stars in der Backstube. Mit dem Rezept für Apfel Muffins liegen sie da goldrichtig im Trend.

Frittierte Apfeltaschen

Frittierte Apfeltaschen

46 Bewertungen

Mit frischem Blätterteig aus der Kühltheke und diesem Rezept sind die frittierten Apfeltaschen einfach zuzubereiten. Sie werden zunächst tiefgekühlt, bevor sie in das heiße Öl gegeben werden.

Einäugige Apfelmonster

Einäugige Apfelmonster

85 Bewertungen

Einäugige Apfelmonster, breit grinsend und grün, zeigen ihre schiefen Zähne. Das Rezept dafür ist einfach, das Ergebnis gruselig, lecker und gesund.

Rote-Bete-Cracker

Rote-Bete-Cracker

36 Bewertungen

Der süß-säuerliche fruchtige Geschmack machen die Rote-Bete-Cracker zu einem beliebten Fingerfood. Ein raffiniertes Rezept zum Empfehlen.

Äpfel trocknen im Backofen

Äpfel trocknen im Backofen

10 Bewertungen

Äpfel trocknen im Backofen zu saftigen Apfelringen, die sich perfekt im Frühstücksmüsli oder als Snack machen. Das Rezept dafür ist recht einfach.

Apfel-Lauch-Muffins

Apfel-Lauch-Muffins

18 Bewertungen

Pikant und lecker sind diese Apfel-Lauch-Muffins, die großen und kleinen Genießern schmecken. Das Rezept ist unkompliziert und schnell zubereitet.

Appelkauken

Appelkauken

12 Bewertungen

Unter Appelkauken versteht man süße Apfelklöße, die nach diesem DDR-Rezept in Schmalz frittiert werden.