Filter zurücksetzen
Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt schmecken himmlisch. Mit fertigem Blätterteig sind diese Köstlichkeiten schnell zubereitet.
Optisch und geschmacklich machen diese schnellen Apfelrosen mit Blätterteig viel her. Dieses Rezept garantiert großen Zuspruch an der Kaffeetafel.
Diese Apfelcookies schmecken Groß und Klein, sind schnell zubereitet und im Nu verputzt. Hier das einfache Rezept.
Muffins sind die trendigen Stars in der Backstube. Mit dem Rezept für Apfel Muffins liegen sie da goldrichtig im Trend.
Mit frischem Blätterteig aus der Kühltheke und diesem Rezept sind die frittierten Apfeltaschen einfach zuzubereiten. Sie werden zunächst tiefgekühlt, bevor sie in das heiße Öl gegeben werden.
Einäugige Apfelmonster, breit grinsend und grün, zeigen ihre schiefen Zähne. Das Rezept dafür ist einfach, das Ergebnis gruselig, lecker und gesund.
Der süß-säuerliche fruchtige Geschmack machen die Rote-Bete-Cracker zu einem beliebten Fingerfood. Ein raffiniertes Rezept zum Empfehlen.
Äpfel trocknen im Backofen zu saftigen Apfelringen, die sich perfekt im Frühstücksmüsli oder als Snack machen. Das Rezept dafür ist recht einfach.
Pikant und lecker sind diese Apfel-Lauch-Muffins, die großen und kleinen Genießern schmecken. Das Rezept ist unkompliziert und schnell zubereitet.
Unter Appelkauken versteht man süße Apfelklöße, die nach diesem DDR-Rezept in Schmalz frittiert werden.