Rote-Bete-Cracker

Der süß-säuerliche fruchtige Geschmack machen die Rote-Bete-Cracker zu einem beliebten Fingerfood. Ein raffiniertes Rezept zum Empfehlen.

Rote-Bete-Cracker

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Stk Rote-Bete, gekocht
130 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
16 Stk Salz-Cracker, beliebig
1 Stk Apfel, groß, süßsäuerlich
0.5 Stk Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die küchenfertige Rote-Bete-Knolle fein würfeln, mit dem Doppelrahm-Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Danach die beliebigen Salz-Cracker bereitlegen und die Rote-Bete-Käse-Mischung darauf dick anhäufen.
  3. Nun den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden. Das Fruchtfleisch auf einer Reibe in feine Streifen hobeln, mit Zitronensaft beträufeln und die Rote-Bete-Käse-Mischung damit garnieren.
  4. Die Rote-Bete-Cracker auf einer dekorativen Platte anrichten.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben noch mit Kräutern (z.B. Schnittlauch, Petersilie, usw.) garnieren.

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind auf jeder Party oder bei jedem Buffet der Renner.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.

Corn Dog

Corn Dog

Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte