Rote-Bete-Cracker
Zutaten für 16 Portionen
| 1 | Stk | Rote-Bete, gekocht |
|---|---|---|
| 130 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 16 | Stk | Salz-Cracker, beliebig |
| 1 | Stk | Apfel, groß, süßsäuerlich |
| 0.5 | Stk | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die küchenfertige Rote-Bete-Knolle fein würfeln, mit dem Doppelrahm-Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die beliebigen Salz-Cracker bereitlegen und die Rote-Bete-Käse-Mischung darauf dick anhäufen.
- Nun den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden. Das Fruchtfleisch auf einer Reibe in feine Streifen hobeln, mit Zitronensaft beträufeln und die Rote-Bete-Käse-Mischung damit garnieren.
- Die Rote-Bete-Cracker auf einer dekorativen Platte anrichten.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben noch mit Kräutern (z.B. Schnittlauch, Petersilie, usw.) garnieren.
User Kommentare