Filter zurücksetzen
Äpfel in dicke Scheiben geschnitten, in Teig ausgebacken und als Apfel im Schlafrock serviert. Ein tolles Rezept für ein ganz heißes Dessert.
Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für köstliche Apfelkücherl ist im Nu eine himmlische Süßspeise zubereitet.
Diese leckeren Apfelberliner werden aus fluffigem Hefeteig mit fruchtig, süßen Apfelstückchen gebacken und das Rezept zeigt, wie es geht.
Im Süden des Landes, in Straßburg und in der Schweiz wird Wurstsalat mit Pommes serviert. Die Kombination ist köstlich und hier ist das Rezept dafür.
Mit frischem Blätterteig aus der Kühltheke und diesem Rezept sind die frittierten Apfeltaschen einfach zuzubereiten. Sie werden zunächst tiefgekühlt, bevor sie in das heiße Öl gegeben werden.
Schnelle Krapfen mit Äpfel gelingen mit dem einfachen Rezept, wobei die Apfelkrapfen in Öl gebacken werden. Hier das Rezept.
Saftige Äpfel machen die Teigschnecken Altes Land unwiderstehlich. Schon früher wurden sie nach diesem Rezept zubereitet und sind heute noch beliebt.
Das Rezept für Sächsische Quarkfladen ist ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne und mit Zimtzucker bestreut sind sie heiß begehrt.
Ein Rezept für den süßen Zahn. Die köstlichen Apfel-Beignets auf Vanillesauce sind besonders bei Kindern beliebt.
Unter Appelkauken versteht man süße Apfelklöße, die nach diesem DDR-Rezept in Schmalz frittiert werden.