Krapfen mit Äpfel

Schnelle Krapfen mit Äpfel gelingen mit dem einfachen Rezept, wobei die Apfelkrapfen in Öl gebacken werden. Hier das Rezept.

Krapfen mit Äpfel

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

275 g Vollkornmehl
3 Stk Äpfel, säuerlich
90 g Rosinen
1 Stk Ei
120 ml Wasser
400 ml Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die Apfelstücke mit Mehl, Rosinen, Ei, Wasser und dem Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  3. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse mithilfe eines Löffels gleichmäßige Krapfen heraus stechen und diese im heißen Öl schwimmend goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Die Krapfen mit Äpfel mit Zucker bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich lecker. Ihre Kinder werden begeistert sein.

Apfelkücherl

Apfelkücherl

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für köstliche Apfelkücherl ist im Nu eine himmlische Süßspeise zubereitet.

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen sind sehr schnell und einfach zubereitet. Dieses leckere Rezept schmeckt Ihrer Familie garantiert.

Bratapfel mit Vanillesoße

Bratapfel mit Vanillesoße

Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem leichten Rezept. Bratapfel mit Vanillesoße schmeckt einfach herrlich.

Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

Apfelrotkohl ist reich an Vitaminen und damit ein gesundes Gericht. Zudem schmeckt diese beliebte Beilage auch noch richtig gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte