Krapfen mit Äpfel

Eine vitaminreiche Variante zu den Krapfen sind diese Krapfen mit Äpfeln. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Krapfen mit Äpfel

Bewertung: Ø 3,1 (17 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

275 g Vollkornmehl
3 Stk Äpfel, säuerlich
90 g Rosinen
1 Stk Ei
120 mg Wasser
400 mg Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und ganz klein schneiden.
  2. Die Äpfel mit Mehl, Rosinen, Ei, Wasser und einer Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig rühren.
  3. Mit einem Esslöffel gleichmäßige Krapfen heraus trennen und diese in heißem Öl schwimmend backen. Mit Zucker bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich lecker. Ihre Kinder werden begeistert sein.

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

Das Rezept für köstlichen Apfelpfannkuchen ist ein Hit aus der Pfanne und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen.

Bratapfel mit Vanillesoße

Bratapfel mit Vanillesoße

Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem leichten Rezept. Bratapfel mit Vanillesoße schmeckt einfach herrlich.

Apfel Crumble

Apfel Crumble

Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Gericht mit Äpfeln und Streuseln. Apfel Crumble schmeckt einfach himmlisch.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

Mit dem Rezept für das leckere Apfel-Chutney lassen sich prima die letzten Äpfel des Herbstes verwerten. Schmeckt super zu Fondue!

Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

Apfelrotkohl ist reich an Vitaminen und damit ein gesundes Gericht. Zudem schmeckt diese beliebte Beilage auch noch richtig gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte