
Tomaten Relish
Dieses Tomaten Relish schmeckt himmlisch, sehr fruchtig und dennoch würzig. Ein tolles Rezept für eine besonders köstliche Beilage zu kaltem Fleisch.
Gemüse [X]
Gesunde Rezepte (4), Beilage (2), Eintopf (2), Hülsenfrüchte (2), Vegetarisch (2), Schmoren (2), schnelle Rezepte (2)
Dieses Tomaten Relish schmeckt himmlisch, sehr fruchtig und dennoch würzig. Ein tolles Rezept für eine besonders köstliche Beilage zu kaltem Fleisch.
Eine Freude für das Auge und für die Sinne ist dieses Rezept für Rote Bete-Salat mit Räucherforelle und Meerrettichjoghurt. Ausprobieren lohnt sich!
Dieses Rosenkohl-Curry ist echtes comfort food und jeder Löffel davon wärmt Leib und Seele. Ein tolles Rezept aus unserer gesunden Gemüseküche.
Dieses Rezept für Marokkanischen Lammtopf mit Gemüse, Harissa und warmen Honigaprikosen überzeugt.
Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.
Gemischte Paprika in saurer Sahne passt perfekt zu kurzgebratenem Fleisch und Fisch. Hier das Low Carb Rezept für eine tolle Beilage.
Mit diesem Rezept lässt sich ein süßsaurer Chinakohl-Eintopf zubereiten, der mit Linsen gehaltvoll wird und mit Aprikosen eine besondere Würze erhält.
Er sieht wie ein Hackbraten aus, ist aber ein leckerer Aprikosen-Nussbraten. Ein Rezept, über das sich Vegetarier und Veganer freuen werden.
Leckerer Rotkohl umschmiegt eine pikante Füllung. Mit den herzhaften Rotkohlrouladen nach dem raffinierten Rezept verwöhnt man im Herbst und Winter.