Artischocken Rezepte - Beilage (16 Rezepte)

Gegrillte Artischockenherzen

Gegrillte Artischockenherzen

130 Bewertungen

Das Rezept erfordert eine gründliche Vorbereitung, doch dann sind die Gegrillten Artischockenherzen einfach köstlich und etwas ganz Besonderes.

Artischocken mit Kräuter-Dip

Artischocken mit Kräuter-Dip

11 Bewertungen

Eine gesunde als auch schnelle Beilage bietet dieses einfach zubereitete Rezept für köstliche Artischocken mit einem milden Kräuter-Dip.

Artischocken nach Bäuerinnen-Art

Artischocken nach Bäuerinnen-Art

17 Bewertungen

Eine köstliche und einfach zubereitete Beilage sind diese Artischocken nach Bäuerinnen-Art, welche zu vielen Gerichten einfach gut dazu passen.

Bratkartoffeln mit Artischocken

Bratkartoffeln mit Artischocken

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt etwas Deftiges und Gesundes auf den Teller. Die Bratkartoffeln mit Artischocken sind einfach lecker.

Artischocken-Bohnen-Salat

Artischocken-Bohnen-Salat

9 Bewertungen

Frisch, aromatisch und gut schmeckt dieser Artischocken-Bohnen-Salat, der nach diesem Rezept einfach gelingt.

Auberginen mit Chili und Tomate

Auberginen mit Chili und Tomate

11 Bewertungen

Diese leckeren Auberginen mit Chili und Tomate lassen die Geschmacksknospen erblühen und eignen sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.

Rezepte

Scharfe Artischocken mit Harissa

11 Bewertungen

Hier ein absolutes Lieblingsrezept für scharfe Artischocken mit Harissa! Ein Geheimtipp für die Gesundheit, da sie die Fettverdauung ankurbeln.

Rezepte

Artischocken mit Käsefüllung

8 Bewertungen

Diese leckeren Artischocken mit Käsefüllung sind so gut, dass sie beinahe auf der Zunge zergehen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Gedünstete Artischocke

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gedünstete Artischocke gelingt eine leckere sowie feine Vorspeise aus der mediterranen Küche.

Rezepte

Artischocken nach italienischer Art

9 Bewertungen

Die leckeren Artischocken nach italienischer Art gelingen im Handumdrehen und bieten eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

  • 1
  • 2