Filter zurücksetzen
Bei Pakora handelt es sich um frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel, das köstlich schmeckt. Das Rezept ist einfach und unglaublich gut.
Tempura-Garnelen schmecken saftig, leicht und knusprig zugleich und sind ein schöner Auftakt zu einem asiatischen Dinner. Hier ist das Rezept dafür.
Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!
Diese frittierten, indischen Teigtaschen mit einer pikanten Kartoffel-Gemüsefüllung kommen als Snack immer gut an. Hier das Rezept für Samosa.
Geschmacksneutraler Tofu wird durch eine Sauce richtig lecker. Wie bei diesem Rezept für knusprig fritterten Tofu mit Knoblauchsauce.
Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.