Filter zurücksetzen
Diese gebackenen Hühnerstreifen süß-sauer werden immer wieder gern serviert, denn das chinesische Rezept verwendet für die würzige Sauce leckere Zutaten.
Bei Pakora handelt es sich um frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel, das köstlich schmeckt. Das Rezept ist einfach und unglaublich gut.
Tempura-Garnelen schmecken saftig, leicht und knusprig zugleich und sind ein schöner Auftakt zu einem asiatischen Dinner. Hier ist das Rezept dafür.
Wer das klassische Dessert beim Chinesen um die Ecke liebt, kann gebackene Bananen mit diesem Rezept auch zuhause zubereiten.
Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!
Diese frittierten Teigtaschen sind ein knuspriger Snack mit einer herzhaften Füllung und mit unserem Rezept gelingen sie garantiert.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.
Diese frittierten, indischen Teigtaschen mit einer pikanten Kartoffel-Gemüsefüllung kommen als Snack immer gut an. Hier das Rezept für Samosa.
Die Frittierte Krabben mit Zucchini sind gerade in Japan eine sehr beliebte Beilage zum Reis. Hier das Rezept für die Köstlichkeit.
Geschmacksneutraler Tofu wird durch eine Sauce richtig lecker. Wie bei diesem Rezept für knusprig fritterten Tofu mit Knoblauchsauce.