Filter zurücksetzen
Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.
Mit dem vegetarischen Moussaka bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein ideales Rezept für alle Vegetarier.
Shepherd´s Pie ist ein traditioneller Hackfleischauflauf mit einer Haube aus Kartoffelpüree, wie er in Großbritannien und Irland serviert wird. Aber er schmeckt auch hier und das Rezept dafür ist einfach.
Kartoffelpüree macht sich nicht nur als Beilage gut, sondern schmeckt auch als Auflauf richtig lecker. Das beweist diese Rezeptvariation mit Brokkoli.
Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein herzhaft-aromatischer Sauerkrautauflauf, wie er schon früher von der Oma zubereitet wurde.
Dieses einfache Auflauf-Rezept stammt ursprünglich aus Ostpreußen. Für die Zubereitung von Kakalinski werden nicht viele Zutaten benötigt.
Auf Basis der Stärke gekochter Kartoffeln entsteht eine grandios sämig Käsekonsistenz. Für vegane Aufläufe ist dieses Rezept perfekt!