Aufstrich Rezepte - Einfache Rezepte, Zitronen (11 Rezepte)

Zitronenbutter mit Schnittlauch

Zitronenbutter mit Schnittlauch

62 Bewertungen

Schon mal Zitronenbutter mit Schnittlauch probiert? Sie ist eine reizvolle Alternative zur Kräuterbutter und ist nach diesem Rezept schnell gemacht.

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

23 Bewertungen

Lemon Curd - klassische Zitronencreme macht sich gut auf dem Frühstücksbrötchen oder als Topping auf Backwaren. Das Rezept dafür ist einfach und gut.

Meerrettich-Butter

Meerrettich-Butter

24 Bewertungen

Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Kiwi-Marmelade

Kiwi-Marmelade

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kiwi-Marmelade hat ein tolles Aroma und schmeckt auch sehr gut in Joghurt oder Quark.

Zitronen-Ingwer-Gelee

Zitronen-Ingwer-Gelee

9 Bewertungen

Das Rezept für das Zitronen-Ingwer-Gelee passt sehr gut auf Gebäck oder in den Joghurt gerührt und hat ein tolles Aroma.

Omas Kräuterbutter

Omas Kräuterbutter

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Kräuterbutter lässt sich gut auf Vorrat zubereiten und ist ideal für gegrilltes Fleisch oder Fisch aber auch auf Baguette.

Frischkäse-Lachscreme

Frischkäse-Lachscreme

0 Bewertung

Das Rezept für die Frischkäse-Lachscreme schmeckt super zu frischem Brot und ist auf dem Fingerfood-Tisch gerne gesehen.

Bärlauch-Creme

Bärlauch-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für die Bärlauch-Creme eignet sich super für die Bärlauchzeit im Frühjahr und hat ein tolles Aroma.

Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

1 Bewertung

Das Rezept für den Räucherlachs-Aufstrich mit Dill ist ein aromatischer Dip, der sich gut zu Gemüse und Brotchips macht, sowie auf Brot.

Schnelle Himbeermarmelade

Schnelle Himbeermarmelade

0 Bewertung

Das Rezept für die schnelle Himbeermarmelade kommt ohne Zucker aus, sollte aber innerhalb weniger Tage verbraucht sein.

  • 1
  • 2