Aufstrich Rezepte - Mit Kindern kochen, Einfache Rezepte (10 Rezepte)

Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

8 Bewertungen

Schnell und einfach wird mit diesem Rezept eine köstliche Aprikosenmarmelade zubereitet, die schon am nächsten Morgen auf dem Frühstückstisch steht.

Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

28 Bewertungen

Das Rezept mit frischer Milch, guter Butter, echter Schokolade und feinen Haselnüssen ergibt eine unwiderstehlich leckere Nuss-Nougat-Creme!

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

10 Bewertungen

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade ist köstlich und gar nicht so sauer wie gedacht. Mit diesem Rezept kommt sie ganz einfach in die Gläser.

Milder Tomatenaufstrich

Milder Tomatenaufstrich

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar cremiger sowie milder Tomatenaufstrich. Zudem ist dieser völlig vegan.

Gesunde Haselnusscreme ohne Zucker

Gesunde Haselnusscreme ohne Zucker

11 Bewertungen

Die gesunde Haselnusscreme ohne Zucker kann man ruhig öfter genießen. Hier ist das Rezept für die verführerische Creme.

Kokoscreme-Aufstrich

Kokoscreme-Aufstrich

1 Bewertung

Bestimmt für den süßen Zahn ist das Rezept für diesen einzigartigen Kokoscreme-Aufstrich, der auf frischen Brötchen richtig zur Entfaltung kommt.

Dattelpaste mit Kokos und Vanille

Dattelpaste mit Kokos und Vanille

15 Bewertungen

Diese leckere Dattelpaste kann sowohl als Brotaufstrich als auch als gesundes Süßungsmittel alternativ zu Haushaltszucker verwendet werden.

Schnelle Erdnussbutter

Schnelle Erdnussbutter

7 Bewertungen

Das Rezept für die schnelle Erdnussbutter ist ein beliebter Brotaufstrich, der sich kühl gelagert bis zu 4 Wochen hält.

Bananen-Erdnussbutter-Aufstrich

Bananen-Erdnussbutter-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für den Bananen-Erdnussbutter-Aufstrich schmeckt nicht nur zum Frühstück gut und weiß auch Kinder zu begeistern.

Omas Zimt-Zucker-Aufstrich

Omas Zimt-Zucker-Aufstrich

13 Bewertungen

Das Rezept für Omas Zimt-Zucker-Aufstrich schmeckt herrlich auf Pfannkuchen aber auch auf frischem Brot oder warmem Toastbrot.