Kokoscreme-Aufstrich

Bestimmt für den süßen Zahn ist das Rezept für diesen einzigartigen Kokoscreme-Aufstrich, der auf frischen Brötchen richtig zur Entfaltung kommt.

Kokoscreme-Aufstrich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

Zeit

505 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 480 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Anfangs gleich die Butter mit der weißen Schokolade zusammen in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
  2. Sodann den Topf von der Kochstelle nehmen, die Kondensmilch zugießen und alles am besten mit dem Schneebesen zu einer homogenen Creme vermischen.
  3. Anschließend die Kokosraspeln unter die glatte Creme ziehen.
  4. Schließlich den Kokoscreme-Aufstrich in ein Glas geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
305
Fett
27,10 g
Eiweiß
2,76 g
Kohlenhydrate
12,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare