Kokoscreme-Aufstrich
Bestimmt für den süßen Zahn ist das Rezept für diesen einzigartigen Kokoscreme-Aufstrich, der auf frischen Brötchen richtig zur Entfaltung kommt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 12 Portionen
200
|
g |
Schokolade, weiß
|
400
|
g |
Kondensmilch, süß
|
250
|
g |
Butter
|
75
|
g |
Kokosraspeln
|
Rezept Zubereitung
- Anfangs gleich die Butter mit der weißen Schokolade zusammen in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
- Sodann den Topf von der Kochstelle nehmen, die Kondensmilch zugießen und alles am besten mit dem Schneebesen zu einer homogenen Creme vermischen.
- Anschließend die Kokosraspeln unter die glatte Creme ziehen.
- Schließlich den Kokoscreme-Aufstrich in ein Glas geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare