Schnelle Erdnussbutter

Das Rezept für die schnelle Erdnussbutter ist ein beliebter Brotaufstrich, der sich kühl gelagert bis zu 4 Wochen hält.

Schnelle Erdnussbutter Foto fotomoment001 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

400 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
2 TL Puderzucker
40 g Erdnussöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die schnelle Erdnussbutter die Erdnüsse mit dem Zerkleinerer mahlen.
  2. Nun die gemahlenen Erdnüsse mit Öl und Puderzucker verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Zum Schluss in ein sauberes Glas abfüllen und im Kühlschrank lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
2.665
Fett
228,92 g
Eiweiß
119,20 g
Kohlenhydrate
38,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare