Filter zurücksetzen
Die Spundekäs ist die hessische Variation des Obazda. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis herzhaft und lecker.
Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.
Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.
Der Eiersalat mit Staudensellerie schmeckt herrlich frisch und würzig. Das einfache Rezept eignet sich als Snack, ist aber auch ideal für die Herstellung köstlicher Sandwiches.
Sie haben Lust auf eine Scheibe Brot mit etwas Frischem, das schmeckt? Dann probieren Sie doch mal unser Rezept für diesen Einfachen Fleischsalat.
Das Häckerle schmeckt sehr gut zu knusprigen Bratkartoffeln oder auf frischem Schwarzbrot. Unser Rezept ist schnell gemacht und einfach köstlich.
Leckerer Obazda mit Rettichsalat, bayerischer geht es kaum. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung dieses Schmankerls leicht und die reinste Gaudi.
Dieses Häckerle-Rezept ist immer dann willkommen, wenn Herzhaftes gefragt ist. Es ist super als Katerfrühstück, zum Brunch oder auch als Brotzeit.