Aufstrich Rezepte - Marinieren

Bereits eingeschränkt:

Marinieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (4), Brotzeit (3), Käse (3), Hessen (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spundekäs

Spundekäs

1 Bewertung

Die Spundekäs ist die hessische Variation des Obazda. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis herzhaft und lecker.

Pfälzer Winzerkäs

Pfälzer Winzerkäs

0 Bewertung

Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.

Sachsenhäuser Schneegestöber

Sachsenhäuser Schneegestöber

11 Bewertungen

Das Sachsenhäuser Schneegestöber ist eine weitere Käsespezialität aus der Region, die perfekt zu einem Glas Wein passt. Hier ist das einfache Rezept.

Thüringer Leberwurst

Thüringer Leberwurst

1 Bewertung

Thüringer Leberwurst ist sehr lecker. In diesem Rezept wird sie sauer angemacht und die deftige Hausmacher Leberwurst schmeckt dadurch noch besser.