Aufstrich Rezepte - Marinieren

Bereits eingeschränkt:

Marinieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (12), Deutschland (10), Saucen & Dips (9), Einfache Rezepte (7), Vegetarisch (6), Paprika (6), Brotzeit (6), Italien (5), Auberginen (5), Pesto (5), Gurken (4), Backen (4), Fisch (3), schnelle Rezepte (3), Griechenland (3), Sommer (3), Billig - Preiswert (3), Salat (3), Schweinefleisch (3), Kalte Speisen (2)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Weißer Bohnenaufstrich

Weißer Bohnenaufstrich

1 Bewertung

Weißer Bohnenaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Zu frischem Fladenbrot oder als Dip zu Gemüse passt dieses Rezept perfekt.

Spundekäs

Spundekäs

121 Bewertungen

Die Spundekäs ist die hessische Variation des Obazda. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis herzhaft und lecker.

Sachsenhäuser Schneegestöber

Sachsenhäuser Schneegestöber

75 Bewertungen

Das Sachsenhäuser Schneegestöber ist eine weitere Käsespezialität aus der Region, die perfekt zu einem Glas Wein passt. Hier ist das einfache Rezept.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

1 Bewertung

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.

Petersiliebutter

Petersiliebutter

0 Bewertung

Das Rezept für die Petersiliebutter ist ideal für Grillfleisch oder -fisch und schmeckt herrlich aromatisch.

Paprika-Aufstrich

Paprika-Aufstrich

3 Bewertungen

Dieser Paprika-Aufstrich ist hinreißend und er schmeckt auf frischem Brot genauso gut wie als Dip zu Gemüse. Ein Rezept aus unserer Sommerküche.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

13 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Fleischsalat Grundrezept

Fleischsalat Grundrezept

10 Bewertungen

Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.

Artischocken-Creme

Artischocken-Creme

3 Bewertungen

Das Rezept für die Artischocken-Creme ist einfach in der Zubereitung und ist eine tolle Vorspeise oder einfach so zum Snacken.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

0 Bewertung

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.