Zucchini-Quark

Das Rezept für den Zucchini-Quark ist eine tolle Beilage auf dem Partytisch und eignet sich auch gut zum Dippen für Gemüsesticks.

Zucchini-Quark

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Feta
250 g Magerquark
1 Stk Zucchini, klein
50 g Dörr-Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Quark den Feta mit einer Gabel zerdrücken, dann zusammen mit dem Magerquark mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Danach die Zucchini waschen, trocknen und raspeln. Die Raspel danach gut ausdrücken.
  3. Dann die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  4. Jetzt Zucchini sowie Tomaten unter den Quark rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte