Filter zurücksetzen
Grünkohl ist in der Region traditionell beliebt. Das Rezept für das Grünkohl-Pesto ist eher neu, modern und schmeckt gut zu Pasta oder Brot.
Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.
Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.
Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.
Für dieses einfache Rezept sollte unbedingt hochwertiges Olivenöl verwendet werden. So wird das Walnusspesto mit Rucola intensiv im Geschmack.
Das Rezept für Einfaches Kürbispesto ist schnell gemacht. Das Ergebnis ist ein leuchtend oranges Pesto, das würzig und mild zugleich schmeckt.
Das Rezept für das Kürbispesto aus Hokkaido macht nicht viel Arbeit. Es ist lecker und steckt voller Vitamine. Besonders gut schmeckt es zu Nudeln.
Ein Löffel von diesem Walnusspesto mit Petersilie macht kaltes Fleisch und Pasta noch köstlicher. Ein schnelles, einfach zuzubereitendes Rezept.
Selbstgemachtes Walnusspesto kennt nur einen Star: die Walnuss. Mit getrockneten Tomaten gibt dieses Rezept noch mehr Geschmack und Würze dazu.