Selbstgemachtes Walnusspesto

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Walnusskerne |
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50 | g | Tomaten, getrocknet |
120 | g | Olivenöl, nativ |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Olivenöl, für die Nüsse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Selbstgemachtes Walnusspesto zunächst die Walnusskerne mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Wenden 3-5 Minuten rösten, bis die Nüsse duften.
- Anschließend die Nüsse aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und grob zerbröckeln. Anschließend in ein hohes Gefäß geben.
- Nun die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und anschließend grob würfeln.
- Die Tomatenwürfel und das Olivenöl zu den Nüssen geben und alle Zutaten mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Das Walnusspesto zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schale füllen und servieren.
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