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Leckere Avocado-Maki sind Sushi ohne Fisch, die mit diesem Rezept leicht herzustellen sind - ein rundum feiner und gesunder Genuss.
Fruchtiger Reissalat schmeckt erfrischend, besonders an warmen Tagen. Mit Reis vom Vortag lässt sich das Rezept blitzschnell zubereiten.
Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.
Dieses asiatische Rezept für eine Reis-Garnelen-Avocado-Pfanne überzeugt im Geschmack, auch kalt kann dieses Gericht serviert werden.
Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.
Die Mini-Burritos mit Pilzen, Avocadocreme, Reis, Tomaten und Käse sind nach diesem Rezept einfach gemacht.
Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.
Avocados sind lecker, vielseitig einsetzbar und sehr gesund. Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für Avocados in knuspriger Mandelkruste.
Onigiri Reisbällchen sind schon so beliebt wie Sushi. Mit diesem Rezept können sie auch zuhause zubereitet werden, brauchen aber etwas Zeit.
Das Rezept für den bunten Avocado-Steak-Teller ist einfach zuzubereiten und ein leckeres Gericht, das sich auch sehr gut als Vorspeise eignet.