Reis-Tofu-Bowl

Das Rezept für die Reis-Tofu-Bowl ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien und doch gut sättigend. Es lässt sich auch gut mitnehmen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

35 g Naturreis
80 g Tofu
0.5 Stk Möhre
1 TL Öl
75 g Blaubeeren
0.5 Stk Avocado

Zutaten für die Kokosmilch

1 TL Erdnussbutter
1 EL Kokosmilch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Reis-Tofu-Bowl den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Währenddessen den Tofu würfeln.
  3. Dann die Möhre schälen und in Stifte schneiden.
  4. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu sowie Möhren darin braten.
  5. Sodann die Blaubeeren waschen und trocknen.
  6. Danach die Avocado aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
  7. Nun Kokosmilch in einen Topf geben, Erdnussbutter zufügen und erhitzen.
  8. Am Schluss den Reis in ein Sieb abschütten und alle Zutaten in einer Schale anrichten, dann mit der Kokosmilch übergießen.

Nährwert pro Portion

kcal
577
Fett
42,98 g
Eiweiß
17,98 g
Kohlenhydrate
35,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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