Reis-Tofu-Bowl

Zutaten für 1 Portion
35 | g | Naturreis |
---|---|---|
80 | g | Tofu |
0.5 | Stk | Möhre |
1 | TL | Öl |
75 | g | Blaubeeren |
0.5 | Stk | Avocado |
Zutaten für die Kokosmilch
1 | TL | Erdnussbutter |
---|---|---|
1 | EL | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Reis-Tofu-Bowl den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Währenddessen den Tofu würfeln.
- Dann die Möhre schälen und in Stifte schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu sowie Möhren darin braten.
- Sodann die Blaubeeren waschen und trocknen.
- Danach die Avocado aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
- Nun Kokosmilch in einen Topf geben, Erdnussbutter zufügen und erhitzen.
- Am Schluss den Reis in ein Sieb abschütten und alle Zutaten in einer Schale anrichten, dann mit der Kokosmilch übergießen.
User Kommentare